Магазин редкостей Старивина

+7 (926) 1301535
Схема проезда в Выставочный зал
Москва, ул. Свободы, д.29
с 10:00 до 22:00 без выходных
Посещение по предварительному звонку!

Старинные немецкие фарфоровые статуэтки, столовое серебро, антиквариат и винтаж, пивные кружки, подарки, предметы интерьера.
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе новинок нашего каталога!
Подписаться >>>
Подарки музыкантам, балеринам и танцовщикам
Начало октября - дни музыки и балета! Отличный повод сделать подарок вашим родным, близким и коллегам, которые связаны с этими прекрасными видами изящных искусств! Приглашаем ознакомится с избранными предметами из нашей коллекции, посвященными балету и музыке.
19.09.2017
Новинки коллекции 06.09.2017
Друзья! Приглашаем вас ознакомится с первым осенним обновлением нашей коллекции фарфоровых статуэток. Как всегда мы постарались собрать в нем фигурки различных сюжетов и стилей, среди которых стоит обратить внимание на фигурки начала XX века и, конечно же, на статуэтки Берлинской мануфактуры KPM и майсенской фабрики!
06.09.2017
Архив новостей

Новинки коллекции 11.10.2016

Дорогие друзья!

Представляем октябрьское пополнение нашей коллекции! Сегодня среди новинок нашего интернет-магазина большое количество парных фарфоровых статуэток, фигурки анималистической тематики, статуэтки детей, пивные кружки, часы, предметы интерьера. Всего - 42 предмета!

Все новинки доступны на одной странице: Новинки! Как всегда, все в единственном экземпляре!

Многие достойные вещи из нашего собрания, к сожалению, не попадают на витрину нашего интернет-магазина, а напрямую из нашего Выстовочного зала поплняют коллекции наших постоянных клиентов. Ждем вас в нашем Выставочном зале в Москве по адресу ул.Свободы, 29!

Также вы можете приобрести у нас подарочные ‎сертификаты ‬номиналом 5, 10, 25 и 50 тысяч рублей.

Если Вы хотите своевременно получать уведомления о наших обновлениях, зарегистрируйтесь на этой странице или подпишитесь на нашу смс рассылку здесь.

 

Ваша Старивина́.

 

Антикварная фарфоровая статуэтка Урания, муза Астрономии, с Амуром Статуэтка изготовлена в начале 20-го века на всемирно известной фарфоровой мануфактуре в городе Майсен по модели 18 века, автором которой являлся известнейший скульптор того времени Иоганн Иоахим Кендлер
--
11.10.2016

К другим новостям магазина