Магазин редкостей Старивина

+7 (926) 1301535
Схема проезда в Выставочный зал
Москва, ул. Свободы, д.29
с 10:00 до 22:00 без выходных
Посещение по предварительному звонку!

Старинные немецкие фарфоровые статуэтки, столовое серебро, антиквариат и винтаж, пивные кружки, подарки, предметы интерьера.
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе новинок нашего каталога!
Подписаться >>>
Подарки музыкантам, балеринам и танцовщикам
Начало октября - дни музыки и балета! Отличный повод сделать подарок вашим родным, близким и коллегам, которые связаны с этими прекрасными видами изящных искусств! Приглашаем ознакомится с избранными предметами из нашей коллекции, посвященными балету и музыке.
19.09.2017
Новинки коллекции 06.09.2017
Друзья! Приглашаем вас ознакомится с первым осенним обновлением нашей коллекции фарфоровых статуэток. Как всегда мы постарались собрать в нем фигурки различных сюжетов и стилей, среди которых стоит обратить внимание на фигурки начала XX века и, конечно же, на статуэтки Берлинской мануфактуры KPM и майсенской фабрики!
06.09.2017
Архив новостей

Новинки коллекции 20.12.2016

Дорогие друзья!

Представляем последнее в этом году небольшое обновление нашей коллекции фарфоровых статуэток и старинных пивных кружек! В нем мы постарались собрать все самые интересные новинки! Всего - 21 предмет!

Все новинки доступны на одной странице: Новинки! Как всегда, все в единственном экземпляре!

Многие достойные вещи из нашего собрания, к сожалению, не попадают на витрину нашего интернет-магазина, а напрямую из нашего Выстовочного зала поплняют коллекции наших постоянных клиентов. Ждем вас в нашем Выставочном зале в Москве по адресу ул.Свободы, 29!

Также вы можете приобрести у нас подарочные ‎сертификаты ‬номиналом 5, 10, 25 и 50 тысяч рублей.

Если Вы хотите своевременно получать уведомления о наших обновлениях, зарегистрируйтесь на этой странице или подпишитесь на нашу смс рассылку здесь.

 

Ваша Старивина́.

 

Антикварная, одна из хорошо известных фарфоровых статуэток, созданная по модели известнейшего немецкого скульптора 18 века Иоганна Иохима Кендлера, классический образец майсенского фарфора. Майссен, Германия, 19 век.
--
20.12.2016

К другим новостям магазина