Магазин редкостей Старивина

+7 (926) 1301535
Схема проезда в Выставочный зал
Москва, ул. Свободы, д.29
с 10:00 до 22:00 без выходных
Посещение по предварительному звонку!

Старинные немецкие фарфоровые статуэтки, столовое серебро, антиквариат и винтаж, пивные кружки, подарки, предметы интерьера.
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе новинок нашего каталога!
Подписаться >>>
Подарки музыкантам, балеринам и танцовщикам
Начало октября - дни музыки и балета! Отличный повод сделать подарок вашим родным, близким и коллегам, которые связаны с этими прекрасными видами изящных искусств! Приглашаем ознакомится с избранными предметами из нашей коллекции, посвященными балету и музыке.
19.09.2017
Новинки коллекции 06.09.2017
Друзья! Приглашаем вас ознакомится с первым осенним обновлением нашей коллекции фарфоровых статуэток. Как всегда мы постарались собрать в нем фигурки различных сюжетов и стилей, среди которых стоит обратить внимание на фигурки начала XX века и, конечно же, на статуэтки Берлинской мануфактуры KPM и майсенской фабрики!
06.09.2017
Архив новостей

Пожалуйста, ознакомьтесь, перед тем, как оформить заказ!

Обращаем Ваше внимание, что все экспонаты поступают к нам из частных рук - личных коллекций, антикварных магазинов, аукционов. Возраст многих экспонатов исчисляется десятками лет и они успевают проделать долгий путь, прежде чем попадают к нам. За такой длительный срок на многих из них неизбежно появляются следы старения и повреждения; утраты или дефекты подвергаются реставрации, выполненной порой весьма профессионально.
Мы тщательно исследуем наши экспонаты, прежде чем предложить их своим клиентам, однако и мы не всегда можем выявить скрытые дефекты или профессиональные восстановления.

У нас нет цели ввести наших посетителей в заблуждение или утаить какие-то недостатки. Все выявленные нами недостатки мы отмечаем в описании экспонатов, каждый из которых сопровождаем несколькими фотографиями с разных ракурсов.

Оформляя заказ в нашем магазине, Вы соглашаетесь с тем, что приобретаете предметы, уже принадлежавшие кому-то ранее, и с тем, что они могут иметь естественные следы старения или скрытые дефекты, приобретенные со временем, которые мы не смогли выявить.