Магазин редкостей Старивина

+7 (926) 1301535
Схема проезда в Выставочный зал
Москва, ул. Свободы, д.29
с 10:00 до 22:00 без выходных
Посещение по предварительному звонку!

Старинные немецкие фарфоровые статуэтки, столовое серебро, антиквариат и винтаж, пивные кружки, подарки, предметы интерьера.
Последняя новость: Новинки коллекции 7.02.2018
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе новинок нашего каталога!
Подписаться >>>
Новинки коллекции 7.02.2018
К этому обновлению мы как всегда постарались подобрать для вас действительно интересные и уникальные предметы. Мы уделяем особое внимание и предпочитаем пополнять нашу коллекцию фигурками, которые не так часто встречаются на антикварном рынке, представляют не избитые сюжеты или изготовлены на небольших давно исчезнувших мануфактурах. А еще в этом месяце целых два праздника, которые представляют шанс сделать подарок вашим любимым, друзьям или коллегам по работе! Это День всех влюбленных 14 февраля и День защитника Отечества 23 февраля!
07.02.2018
Новинки коллекции 15.01.2018
Друзья! Поздравляем вас с прошедшими праздниками и приглашаем познакомится с первым в этом году обновлением нашей коллекции. Сегодня в новинках: пивные кружки, несколько больших замечательных анималистических фигур, парные статуэтки, фигурки в стиле ардеко, статуэтки детей.
15.01.2018
Архив новостей

Выставка-ярмарка Блошиный рынок в очередной раз приняла своих гостей

Диплом магазина редкостей Старивина - участника художественного проекта Наша коллекция антикварных и винтажных фарфоровых статуэток, декоративных фарфоровых тарелок и стилизованных серебряных украшений с натуральными камнями в очередной раз приняла участие в выставке-ярмарке "Блошиный рынок" на в ТВЦ "Тишинка".

На выставку по традиции приехали коллекционеры из разных стран, привезя с собой как подлинные раритеты, так и недорогие артефакты прошлого века.

Мы благодарны всем нашим друзьям и гостям, посетившим наш стенде! Следующий Блошиный рынок пройдет конце мая 2014 года. Ждем всех в гости!
--
30.03.2014

К другим новостям магазина