Новинки коллекции 05.07.2017

Дорогие друзья!

Постепенно приближается середина лета, и хоть погода нас не радует, надеемся, что наши новинки поднимут вам настроение! Сегодня в новинках кроме фигурок различных жанров небольшая подборка пивных кружек и кувшинов, а также несколько редких фарфоровых статуэток, на которые стоит обратить внимание! Всего мы представляем вашему вниманию 27 предметов!

Все новинки доступны на одной странице: Новинки! Как всегда, все в единственном экземпляре!

Многие достойные вещи из нашего собрания, к сожалению, не попадают на витрину нашего интернет-магазина, а напрямую из нашего Выстовочного зала поплняют коллекции наших постоянных клиентов. Ждем вас в нашем Выставочном зале в Москве по адресу ул.Свободы, 29!

Также вы можете приобрести у нас подарочные ‎сертификаты ‬номиналом 5, 10, 25 и 50 тысяч рублей.

Если Вы хотите своевременно получать уведомления о наших обновлениях, зарегистрируйтесь на этой странице или подпишитесь на нашу смс рассылку здесь.

 

Ваша Старивина́.

 

Редкая, коллекционная антикварная кружевная фарфоровая статуэтка полуобнаженной девушки на стуле изготовленная на известнейшей немецкой мануфактуре в городе Volkstedt в начале прошлого века
05.07.2017
К другим новостям магазина
Каталог
Наши новости
Новинки коллекции 11.09.2018
Золотая осень вступает в свои права, а мы желаем вам солнечного настроения и предлагаем ознакомиться с первыми осенними новинками нашей коллекции фарфоровых статуэток!
11.09.2018
Новинки коллекции 14.08.2018
Лето радует нас прекрасной погодой, хоть и неумолимо движется к своему концу. Мы же в свою очередь стараемся сохранить для вас летнее настроение и продолжаем делиться своими новинками. Впереди осень и новые шедевры, а пока последнее летнее обновление!
14.08.2018
Подпишитесь на нашу рассылку новостей и получайте уведомления о новинках нашей коллекции!
 если хотите получать СМС-уведомления о новинках

* Обязательные поля


Нажимая кнопку ПОДПИСАТЬСЯ, Вы подтверждаете, что даёте компании ООО "Старивина" согласие на обработку Ваших персональных данных.