Новинки коллекции 06.09.2017

Дорогие друзья!

Приглашаем вас ознакомится с первым осенним обновлением нашей коллекции фарфоровых статуэток. Как всегда мы постарались собрать в нем фигурки различных сюжетов и стилей, среди которых стоит обратить особое внимание на фигурки начала прошлого века и, конечно же, на статуэтки Берлинской мануфактуры KPM и фабрики Meissen!

Все новинки доступны на одной странице: Новинки! Как всегда, все в единственном экземпляре!

Многие достойные вещи из нашего собрания, к сожалению, не попадают на витрину нашего интернет-магазина, а напрямую из нашего Выстовочного зала поплняют коллекции наших постоянных клиентов. Ждем вас в нашем Выставочном зале в Москве по адресу ул.Свободы, 29!

Также вы можете приобрести у нас подарочные ‎сертификаты ‬номиналом 5, 10, 25 и 50 тысяч рублей.

Если Вы хотите своевременно получать уведомления о наших обновлениях, зарегистрируйтесь на этой странице или подпишитесь на нашу смс рассылку здесь.

 

Ваша Старивина.

 

Редкая и потрясающе красивая фарфоровая статуэтка аллегория Ночи фабрики Meissen, выполнена в стиле, сочетающем классические традиции фабрики и популярный в конце 19-го, начале 20-го века стиль модерн ар нуво.
06.09.2017
К другим новостям магазина

Каталог

Наши новости

Новинки коллекции 14.08.2018
Лето радует нас прекрасной погодой, хоть и неумолимо движется к своему концу. Мы же в свою очередь стараемся сохранить для вас летнее настроение и продолжаем делиться своими новинками. Впереди осень и новые шедевры, а пока последнее летнее обновление!
14.08.2018
Новинки коллекции 4.07.2018
Лето в разгаре! И пусть погода в эти летние дни не всегда радует нас теплом и солнцем, мы желаем вам хорошего настроения и приглашаем ознакомится с новинками нашей коллекции!
04.07.2018
Подпишитесь на нашу рассылку новостей и получайте уведомления о новинках нашей коллекции!
 если хотите получать СМС-уведомления о новинках

* Обязательные поля


Нажимая кнопку ПОДПИСАТЬСЯ, Вы подтверждаете, что даёте компании ООО "Старивина" согласие на обработку Ваших персональных данных.