Магазин редкостей Старивина

+7 (926) 1301535
Схема проезда в Выставочный зал
Москва, ул. Свободы, д.29
с 10:00 до 22:00 без выходных
Посещение по предварительному звонку!

Старинные немецкие фарфоровые статуэтки, столовое серебро, антиквариат и винтаж, пивные кружки, подарки, предметы интерьера.
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе новинок нашего каталога!
Подписаться >>>
Летнее супер-предложение! Скидка 20% на часть коллекции.
Некоторые наши статуэтки ждут своих владельцев дольше, чем другие. Это не значит, что у них есть недостатки, они не представляют ценности, небрежно сделаны или являются подделками. Предлагаем вам уникальную возможность приобрести эти товары со скидкой 20% Акция действует только до конца лета!
18.06.2018
Новинки коллекции 5.06.2018
Вот, и наступило долгожданное лето - пора ярких красок, отдыха и путешествий. Желаем вам прекрасного настроения, солнечной погоды и незабываемых впечатлений. А мы в эти летние дни продолжаем делится с вами своими новинками и представляем первое небольшое летнее обновление нашей коллекции антикварных и старинных фарфоровых статуэток!
05.06.2018
Архив новостей

Новинки коллекции 08.11.2016

Дорогие друзья!
В сегодняшнем небольшом обновлении нашей коллекции предметы на любой вкус - фигурки детей, птиц, собак, статуэтки балерин, предметы интерьера и пивные кружки. Всего - 30 предметов!

Все новинки доступны на одной странице: Новинки! Как всегда, все в единственном экземпляре!

Многие достойные вещи из нашего собрания, к сожалению, не попадают на витрину нашего интернет-магазина, а напрямую из нашего Выстовочного зала поплняют коллекции наших постоянных клиентов. Ждем вас в нашем Выставочном зале в Москве по адресу ул.Свободы, 29!

Также вы можете приобрести у нас подарочные ‎сертификаты ‬номиналом 5, 10, 25 и 50 тысяч рублей.

Если Вы хотите своевременно получать уведомления о наших обновлениях, зарегистрируйтесь на этой странице или подпишитесь на нашу смс рассылку здесь.

 

Ваша Старивина́.

 

Редкая антикварная статуэтка влюбленной пары у клавесина с богатой яркой полихромной надглазурной росписью и большим количеством мелких тщательно выполненных деталей.
--
08.11.2016

К другим новостям магазина