Магазин редкостей Старивина

+7 (926) 1301535
Схема проезда в Выставочный зал
Москва, ул. Свободы, д.29
с 10:00 до 22:00 без выходных
Посещение по предварительному звонку!

Старинные немецкие фарфоровые статуэтки, столовое серебро, антиквариат и винтаж, пивные кружки, подарки, предметы интерьера.
Последняя новость: Собака - символ 2018 года
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе новинок нашего каталога!
Подписаться >>>
Собака - символ 2018 года
Наступающий 2018 год - год собаки. Собака - символ ответственности и дружелюбия! Считается, что собака привнесет в этот год уравновешенность, внутренний покой и порядок. Старинная фарфоровая статуэтка собаки станет отличным талисманом и подарком к Новому Году для ваших родных, близких и коллег.
22.11.2017
Новинки коллекции 08.11.2017
Дорогие друзья! В эти последние погожие деньки осени представляем вашему вниманию очередное обновление нашей коллекции. Уже не за горами зима и мы надеемся, что наши новинки порадуют ваш взор и позволят вам хоть ненадолго сохранить уходящее тепло лета и осени в вашей душе!
08.11.2017
Архив новостей

Новинки коллекции 20.12.2016

Дорогие друзья!

Представляем последнее в этом году небольшое обновление нашей коллекции фарфоровых статуэток и старинных пивных кружек! В нем мы постарались собрать все самые интересные новинки! Всего - 21 предмет!

Все новинки доступны на одной странице: Новинки! Как всегда, все в единственном экземпляре!

Многие достойные вещи из нашего собрания, к сожалению, не попадают на витрину нашего интернет-магазина, а напрямую из нашего Выстовочного зала поплняют коллекции наших постоянных клиентов. Ждем вас в нашем Выставочном зале в Москве по адресу ул.Свободы, 29!

Также вы можете приобрести у нас подарочные ‎сертификаты ‬номиналом 5, 10, 25 и 50 тысяч рублей.

Если Вы хотите своевременно получать уведомления о наших обновлениях, зарегистрируйтесь на этой странице или подпишитесь на нашу смс рассылку здесь.

 

Ваша Старивина́.

 

Антикварная, одна из хорошо известных фарфоровых статуэток, созданная по модели известнейшего немецкого скульптора 18 века Иоганна Иохима Кендлера, классический образец майсенского фарфора. Майссен, Германия, 19 век.
--
20.12.2016

К другим новостям магазина