Магазин редкостей Старивина

+7 (926) 1301535
Схема проезда в Выставочный зал
Москва, ул. Свободы, д.29
с 10:00 до 22:00 без выходных
Посещение по предварительному звонку!

Старинные немецкие фарфоровые статуэтки, столовое серебро, антиквариат и винтаж, пивные кружки, подарки, предметы интерьера.
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе новинок нашего каталога!
Подписаться >>>
Летнее супер-предложение! Скидка 20% на часть коллекции.
Некоторые наши статуэтки ждут своих владельцев дольше, чем другие. Это не значит, что у них есть недостатки, они не представляют ценности, небрежно сделаны или являются подделками. Предлагаем вам уникальную возможность приобрести эти товары со скидкой 20% Акция действует только до конца лета!
18.06.2018
Новинки коллекции 5.06.2018
Вот, и наступило долгожданное лето - пора ярких красок, отдыха и путешествий. Желаем вам прекрасного настроения, солнечной погоды и незабываемых впечатлений. А мы в эти летние дни продолжаем делится с вами своими новинками и представляем первое небольшое летнее обновление нашей коллекции антикварных и старинных фарфоровых статуэток!
05.06.2018
Архив новостей

Подарки музыкантам, балеринам и танцовщикам

1 октября - Международный день музыки, отмечаемый с 1975 года. Одним из инициаторов учреждения Международного дня музыки стал композитор Дмитрий Шостакович. Целью этого праздника избрано распространение музыкального искусства и развитие идеалов мира и дружбы между народами, развития культур, обмена опытом и взаимного уважительного отношения к эстетическим ценностям друг друга.

В начале октября также проводится Международный день балета Live. Впервые это мероприятие состоялось в 2014 году и с тех пор ведущие мировые балетные труппы неизменно каждый год проводят прямую трансляцию, благодаря которой зрители могут увидеть, что происходит за их кулисами и, прежде всего, в репетиционных залах. По этой ссылке можно увидеть короткий видеоролик, посвященный предстоящему празднику балета, который в этом году приходится на 5 октября.

Приглашаем ознакомится с избранными предметами из нашей коллекции антикварных фарфоровых статуэток, посвященных музыке и балету в этом разделе.

Фарфоровая статуэтка музыканта, флейтиста, Hutschenreuther, Германия, 1968-70 гг.Изящная фарфоровая статуэтка танцующей пары, балет, Hutschenreuther, Германия, 1938-55 гг.Витажная фарфоровая статуэтка балерина в танце, без росписи, Volkstedt, Германия, вт. пол. 20 в. бельёАнтикварная фарфоровая статуэтка в стиле ардеко Стрекоза, Танцовщица Ар Деко, Hutschenreuther, Германия, 1920-30 гг.Антикварная фарфоровая композиция Пара у арфы, Dressel, Kister & Cie, Германия, 1907-20 гг.
 

Так вышло, что начало октября - это дни музыки и балета! Чем не повод сделать подарок вашим родным, близким и коллегам, которые связаны или были связаны с этими прекрасными видами изящных искусств?
--
19.09.2017

К другим новостям магазина