Магазин редкостей Старивина

+7 (926) 1301535
Схема проезда в Выставочный зал
Москва, ул. Свободы, д.29
с 10:00 до 22:00 без выходных
Посещение по предварительному звонку!

Старинные немецкие фарфоровые статуэтки, столовое серебро, антиквариат и винтаж, пивные кружки, подарки, предметы интерьера.
Последняя новость: Новинки коллекции 08.11.2017
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе новинок нашего каталога!
Подписаться >>>
Новинки коллекции 08.11.2017
Дорогие друзья! В эти последние погожие деньки осени представляем вашему вниманию очередное обновление нашей коллекции. Уже не за горами зима и мы надеемся, что наши новинки порадуют ваш взор и позволят вам хоть ненадолго сохранить уходящее тепло лета и осени в вашей душе!
08.11.2017
Новинки коллекции 10.10.2017
Друзья! Уже пришла в полную силу осень, укрыла леса золотом и багрянцем. В эти чудесные осенние деньки мы приглашаем вас ознакомится с очередным обновлением нашей коллекции фарфоровых статуэток. Сегодня в нем несколько интересных и редких статуэток фабрик Hertwig & Co и Goebel.
10.10.2017
Архив новостей

Как посмотреть

Всю коллекцию представленную у нас на сайте Вы можете увидеть в нашем выставочном зале по адресу Москва, ул Свободы, 29.
 

Если при заказе курьерской доставке по Москве Вы не можете остановить свой выбор на одном из нескольких понравившихся предметов или Вам трудно выбрать экспонат только по фотографиям на нашем сайте, мы можем провести для Вас показ выбранных Вами экспонатов!


Стоимость показа двух и более предметов по любому удобному Вам адресу в пределах Москвы — 400 рублей.
 

Если в результате показа Вы приобретете один или более предметов сумму 15 000 руб. или более, показ для Вас будет бесплатным!


Для организации показа свяжитесь с нами любым удобным Вам способом и сообщите артикулы заинтересовавших Вас предметов.


Как оплатить

Доступные способы оплаты:

  1. Наличными курьеру при доставке;
  2. Переводом на наш банковский счет;
  3. Банковской картой Visa или Mastercard (подробнее);

Как получить

О способах получения заказа читайте на отдельной странице - Доставка.


Упаковка

Стандартная упаковка

Упаковка художественных изделий из фарфора – ответственный этап обработки заказа! У нас большой опыт упаковки фарфоровых статуэток для почтовой и курьерской доставки, и мы можем гарантировать сохранность содержания наших посылок. Для упаковки мы используем самые современные упаковочные материалы – прочные просторные картонные коробки, воздушно-пузырчатую пленку и специальный пенопластовый гранулированный заполнитель  позволяющие исключить повреждения ценных вложений при почтовой обработке.
 

Если у Вас есть особые пожелания по упаковке, мы с радостью их выполним.

Стандартная упаковка входит в стоимость заказа!

Подарочная упаковка

Мы также рады предложить вам подарочную упаковку, которая подчеркнет уникальность Вашего подарка! Данная услуга оплачивается отдельно и ее стоимость зависит от размеров выбранного предмета и вариантов декорирования и оговаривается при заказе.

Более подробно о данной услуге можно узнать на странице Подарочная упаковка.